Frango Ensopado

Gravação RedeTV Programa Melhor Pra Você com Edú Guedes e Professor Deumas Oliveira

Data: 10/04 - Frango Ensopado com Laranja

 frango ensopado



Ingredientes
2 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
1 litro de suco de laranja integral
1 cebola
2 tomates cortados em cubos médios
2 folhas de louro
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
½ xícara (chá) de salsinha

Preparo
Em uma vasilha grande, juntar sal, pimenta do reino, louro e um pouco de suco de laranja. Coloque o frango cortado e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
Ensopado:
Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate, adicione os pedaços de frango selados com caramelo e o restante dos ingredientes. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos adicionando o suco aos poucos conforme o caldo for secando. Verifique se o sal e a pimenta estão de acordo com o gosto. Finalize com salsinha picada por cima do frango e sirva.

Caramelo:
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água

Preparo
Em uma frigideira, coloque a água, o açúcar no centro e espalhe delicadamente. Ligue o fogo e aqueça até ficar em ponto caramelo. Sele cada pedaço de frango até dourar por completo.


---------
Siga-nos nas mídias sociais:
https://www.facebook.com/professordeumasoliveira/
https://www.instagram.com/deumasoliveira/

Comentários

Postagens mais visitadas